SERÁ QUE AMA?


Em carinhos o pensamento fala “essa mulher me ama”.
Ouviu-se o outro ser indagar “e ama”?
Fica-se sem graça com medo de amar para não sofrer.
O som delicado explica que amar é bom e faz bem.

Prossegue a brincadeira com riso acarinhado
Permitindo mais intimidade que pode tudo,
Mas não deve para não intrigar alguém.
Quanta afinidade e satisfação no que une!

Prejudica-se para não aborrecer outra relação.
Verdadeiras trapaças acontecem iludindo o coração.
Fique, mas fique por prazer que será feliz.
O relaxamento faz dormir entre abraços.

Será que ama ou engana a amiga amante?
Talvez amor inconsequente aterrorize o ser.
Mesmo agarrados, a resposta permanece na dúvida.
Pois a energia é boa e companheira experiente.

Será que ama sem correspondência?
A gostosura do fazer é prazerosa na satisfação
Da digitação na escrita quase diária.
Pensa-se que não há dúvida na certeza do querer saber.

 










Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 03/06/2013
Código do texto: T4323782
Classificação de conteúdo: seguro