Decepção Amorosa

Oh Meu Grande Amor

Grande e Doloroso

Não Sabe Me Da Valor

Isso Me Machuca

E Sinto Muita Dor.

Não Acredito No Seu Amor

Pois é Uma Coisa Sem Paixão

E Não Existe Um Maior Favor

Que Você Suma Do Meu Coração

É Uma Paixonite

Sem Graça e Silenciosa

Nem Parece Que Existe

É Uma Coisa Tenebrosa

Sem Sal e Maldosa

Sabe Partir Meu Coração

Mas Não Tem Explicação

Parece Uma Explosão

que Não Tem Nenhuma Emoção

Não Tenho Certeza

Mas Este Não e Seu

Destino Não !!!

Nilo Costa
Enviado por Nilo Costa em 03/06/2013
Código do texto: T4323871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.