NOITE MÁGICA

Meu corpo é só sensação

Aguço os sentidos

Apuro o insight

De sentir o seu cheiro

De buscar o seu corpo

Seu abraço e seu beijo

Traduzindo o desejo

Dos seus olhos apaixonados

Que me desejam em sofreguidão

Me entrego com emoção

Aos seus beijos e seu toque

Meu corpo em suas mãos

Entregue para o amor

Em uma noite mágica

Clima de sedução

Sou sua cigana

Escrevo seu destino

Te enfeitiço e aterrisso

Te deixo em desatino

Prendo seu coração

VITÓRIA/ES – EM 06/04/08 -

POEMA REPOSTADO PQ RECEBEU APENAS 02 COMENTÁRIOS QDO POSTEI AQUI.

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 03/06/2013
Reeditado em 03/06/2013
Código do texto: T4323963
Classificação de conteúdo: seguro