LAÇOS LASCIVOS... SEDUÇÃO

Buscas...Olhares ofuscantes

Pensamentos submergem cintilantes

Veredas venenos destilados

Caminhos estreitos, encontrados

Assim... Assim....

Eu em você, você em mim!

Presos em nossa emoção

Laços lascivos... Sedução

Desejo, lampejo, tentação

Luxúria e perdição

Sedentos irracionais

Dois alucinados mortais

Atrevimentos permitidos

Prazeres, sussurros, gemidos

Olhares entrelaçados, bandidos

Explícitos, explicam-se

Excito-te, excita-me...

Eu e você, inconsequentes

Corpos colados, carentes

Suor derramado... Ardente!

Minha "boca-palavra", procura a sua!

Sua "boca-poesia", encontra a minha!

Encaixados nessas frases, loucuras...

Saciados de Amor: "Poema Ternura"!