COMO DÓI AMAR

Como dói amar,

quando os sentimentos

nadam vagamente

neste mar vazio

que chamamos vida.

Quando as palavras

se plasmam em papel

e irrelevantes

são só caminhantes

perdidas ao léu.

Quando os pensamentos

se perdem no nada

aguardando um pretexto

que as justifique

e sejam escutadas.

Quando os nossos lábios

se fecham já murchos

de tanto esperar

e a voz se apaga

de tanto chamar.

Lise

Ceres Marylise
Enviado por Ceres Marylise em 17/08/2005
Código do texto: T43242