O VINHO MANAUARA

Disse-me um dia a ilusão que eu te encontraria

Mas não sabia que viria desse modo lindamente em seus envólucros

Como se ósculos da paixão matassem a sede do tudo que eu nutria

E me arrebataria pra muito além do que me impediriam seus esforços!

E me levou aos mistérios amazônicos da pele amorenada

De estrada proibida que o desejo esculpiu em lábios de chamas

Síntese das damas, sabor vadio das propostas impublicadas

Literalmente grafadas na mente refém das pretensões mais insanas!

Querendo a todo custo desvendar a confissão de teu sim silenciado

Vendo o pudor estilhaçado pelo ímpeto da cópula inaudita

Canção bonita que faz dançar a tua transgressão a valsa do pecado

Literalmente figurado, igual céu estrelado que nem a noite imita!

Porque te quero minha, porque teu lado oculto me pertence

Assim como me vences, serei o prêmio dado à tua loucura aprisionada

Ao chão a veste despedaçada, à cama o cálice do suspense

E o vinho manauara que convence a minha sede a viver embriagada!

*************************************************

Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor

www.reinaldoribeiro.net

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 04/06/2013
Reeditado em 04/06/2013
Código do texto: T4324241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.