ONDE MORA O AMOR

Eu estava passando, passando e chego agora pra falar das aguas, pensando e me redescobrindo as vezes, de uma forma ou de outra muitas dessas vezes sinto-me mais perto de voce...

Velejando em meu absinto o meu ego te perfuma, como o cheiro da mais perfeita flor...

Bom seria que o amor morasse nas cancoes que nascem e que nesses m pensamento o meu amor se transforma em passaro e a nossa sorte delicie o mais delicioso calice das aguas...

Aguas limpidas e corrente, onde o seu dia eh chuva e o meu eh entardecer...

Amor que de uma forma vem nos calar, seja de distancia, carencia ou beijar.

Vou enfeitiçando o sol, e arte a lua ao se despedir sente-se enamorada, sonho que vou te trazer em todas as madrugadas...

E um eterno rosto numa fantasia a todo dia morar em teu jeito de me enxergar, de sentir e de me fantasiar...

Ao voluptuário, de medos .... Paro de pensar no poder de um bilhete pra que tenhas direito de pertencer a ti ou de te amar...

Essa magia retida nos olhos, olhos que voce se transforma em musica, agora que eu pertenco a ti somente com o direito de ida, visita-me e possua a metamorfose que te faz mais mulher, fica e jamais se va.

Gueko
Enviado por Gueko em 04/06/2013
Código do texto: T4324355
Classificação de conteúdo: seguro