amo voce

Larisa,

Por que nada é tão lindo quanto o seu sorriso

Nada é tão doce e preciso

Nem toda riqueza da terra

Nem todo ouro do mundo

Nem mesmo as montanhas mais altas

Ou vales profundos

Nada é tão grande quanto o que eu sinto

Em seus braços, é o melhor lugar onde eu posso estar

O que mais quero agora é me perder em seu olhar.

E sempre que puder eu vou dizer

o quanto te quero e amo você!