ALEM DE VOCE...NADA MAIS EXISTE

NESSE simples olhar, de cada canto que tu ohas...

no balanco do tempo em que a fuga se torna sala...

aqui eu vou te roubando aos poucos, sei que hoje pode tu ficar confusa

confusao de anjos que explode em mim...

desperta em ti todos os desejos para que o seu dia seja mais imensamente meu...

eu digo que tudo pode ser nao, mas so voce tera o que pode realmente te deixar mais feliz...

se solta, voa como se o mundo fosse apenas o fim...

dessa maneira o amanha se transfoma em miragem...

na estrada que a vida oferece o seu sorriso eu vou trihar..

com tropecos e montanhas para deitar a noite comigo...

nos teus sonhos voce mora ateh indesejadamente...

mas na porta de um deles, eu sempre vou MORAR.

Gueko
Enviado por Gueko em 04/06/2013
Código do texto: T4324391
Classificação de conteúdo: seguro