Eu Sou Aquela...

Eu sou aquela...

Aquela que você tanto ama,

Que lhe põe louco em chamas!

Quem você deseja e chama...

Eu sou aquela cuja voz lhe arrepia...

Sua alegria, seu luxo, seu caso sério...

Seu segredo guardado a sete chaves,

Seu mais ardente e gostoso mistério...

Sou a que nas madrugadas fala

De amor, sonhos e vontades...

A sua gata, a sua companheira...

O vício que lhe traz felicidade...

Eu sou aquela que canta na noite...

Sua fera, sua menina apaixonada...

Seu céu azul, sua vida, seu destino,

Sou tanto... sou tudo e sou nada!...

Mary Trujillo

28.07.2005

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 17/08/2005
Código do texto: T43244
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.