TRIBUTO AO AMOR!!!

Hoje, acordei com o seu coração chamando por mim.

O meu coração pulou de alegria e vontade de estar com você...

Entre quatro paredes como outras tantas que vivemos...

Viver e reviver o nosso momento de amor.

Como se fosse o último da nossa vida.

Dançar... amar... ao som de Altemar Dutra e Roberto Carlos.

Colar o seu corpo no meu... tornando-nos um só corpo, uma só carne.

Nosso amor é abençoado por Deus!

Nasci para você e você nasceu para mim.

Somos a promessa de Deus!

Você para mim... e eu para você.

Não foi por acaso que Deus nos uniu.

O hoje nos pertence.

O amanhã pertence a Deus!

O seu coração me chamou.

E eu estou aqui!

Vamos viver o hoje!

Pois, o amanhã, pode não existir.

Uma homenagem ao amor:

CONTIGO APRENDI

Altemar Dutra

Contigo aprendi

Que existem novas

E melhores emoções...

Contigo aprendi

A conhecer um mundo novo

De ilusões

Aprendi...

Que a semana já tem mais

De sete dias

Fazer maiores minhas

Poucas alegrias

E a ser alegre

Eu contigo aprendi...

Contigo aprendi

Que existe luz na noite

Mais escura

Contigo aprendi

Que em tudo existe um pouco

De ternura

Aprendi... que pode um beijo

Ser mais doce e mais profundo

Que posso ir-me amanhã mesmo deste mundo

As coisas boas, eu contigo já vivi

E contigo aprendi, que eu nasci

No dia em que te conheci...

myrabh
Enviado por myrabh em 04/06/2013
Reeditado em 08/06/2013
Código do texto: T4324439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.