SEM PEDIR LICENÇA...

(poema escrito por Janil Lopes Corrêa -jlc - jan)

Sem pedir licença invades meu pensamento,

Há algum tempo, todos os dias, é a dona dele!

Exatamente quando mais necessito de ti no momento

Em que o penetras, com teu especial carinho, nele...

Quase não consigo pensar em mais nada

E ainda assim me considero um homem completo

Porque te tenho todo tempo, só pra mim, amada.

Fazendo-o pulsar sentir prazeres perfeitos.

É a mulher mais completa, até nessa hora

Em que te recrio desnuda nos meus sonhos.

É uma visão do Éden, o teu corpo agora,

Quando o vejo total, pleno, lindo, em nosso ninho...

jlc
Enviado por jlc em 04/06/2013
Reeditado em 14/11/2013
Código do texto: T4324446
Classificação de conteúdo: seguro