" Poema para você "

Eu buscava uma rima

para o meu poema.

Achei-me um fracasso!

Não encontrei sequer o tema

Um simples tema que falasse

gostosamente de amor,

saudade...

Essas coisas que alteram

os sentidos,

que não se misturam com

maldade!

Contemplei o céu azul ,

tão imenso tão tranqüilo...

Pensei ter encontrado o tema...

Qual o que! - Era difícil

defini-lo...

Mas eu sentia que era preciso

dizer...

Eu tinha que explicar a

minha dor...

Era uma dor imensa cruciante...

Uma dor que só podia

ser de amor!

De repente olhando em seu

rosto, seu olhar,

descobri o meu dilema...

Meu tema era você...

Sim... você misterioso e carinhoso...

Sem dar-me conta,

meu poema já dizia:

Você,Você,Você!...

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 17/08/2005
Código do texto: T43245
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.