Canção da Vida

Vida, feita de brilhos e mistérios,

De mágicos e eternos momentos..

Lágrimas e dores, sorrisos tantos,

Levados e trazidos como o vento...

Vida que se faz sentir na manhã

De sol, na chuva, no frio, no ar...

Passa correndo, passa ligeira ...

Para viver é preciso ter fé, lutar!...

Amar muito e se deixar amar,

Ser um pouco anjo e palhaço...

Acreditar-se poderoso e idiota...

Jamais aceitar da derrota o laço.

Ir em frente, de pé, com muita fé!

Curtindo tudo até a última gota!...

Doce ou amarga, beber mel ou fel,

Desta vida maravilhosa e louca! ...

Que venha a vida em todas suas cores,

Nuances, segredos, belezas e flores...

Estou viva, respiro, ela vibra em mim...

Sou esperanças, sonhos e amores!...

Mary Trujillo

27.07.2005

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 17/08/2005
Código do texto: T43246
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.