MEU AMOR



Esperei o dia todo sua voz ouvir
mas, ela não veio
não encantou os meus ouvidos
e não acariciou a minha alma
A noite chegou, e com ela o frio
em mim se instalou
Ainda assim,
mais uma vez te esperei
que viesse meu corpo acalentar
e que sua voz doce 
me convidasse a amar
Desejei o seu abraço
que me envolvesse como um laço
e aconchegada em seus braços
tomaríamos uma taça de vinho
num beijo longo e doce
me entregaria ao seu amor
e ao seu tão esperado carinho!!!

04/06/2013

 
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 04/06/2013
Reeditado em 04/06/2013
Código do texto: T4324656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.