DELÍRIO VIRTUAL...

Passeio com meu mouse em teus olhos mimados

E acaricio a derme doce e tão amada

Da fêmea escultural, ardente e cobiçada

Que faz com que eu galope em sonhos desvairados...

E fico em teu perfil perdido e acorrentado

Tragado por teu álbum que me toca a alma...

Sentindo no meu peito u’a dor que só se acalma

Quando este humilde fã por ti é visitado...

Quisera eu poder romper o monitor,

Cair sentado em ti e expor tão louco amor

Que faz com que eu me sinta bobo e alucinado...

Mas como eu não consigo essa proeza bela,

Eu beijo a tua boca por sobre essa tela

E envio o meu amor às custas do teclado...

http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=19754317

(Nizardo)

Poesia registrada.

Xerinho.[;)]