(BEM-TE-VI) (BEM,TE VI)

BEM-TE-VI
VOCÊ É PÁSSARO
BEM, TE VI
COMO UM PASSARINHO.
TOMANDO CONTA DE MIM,
LEVANDO-ME PARA SEU NINHO.
BEM,TE VI
NO DOCE DOS SEUS BEIJOS,
BEM, TE VI
NOS ABRAÇOS E DESEJOS,
BEM, TE VI
NOS MEUS PENSAMENTOS,
BEM- TE- VI
NO SUSSURAR DOS VENTOS,
BEM , TE VI
NAS ENTRELINHAS DOS VERSOS,
BEM , TE VI 
NO LONGÍNQUO REGRESSO,
BEM-TE -VI
NA BELEZA DO AMANHECER,
BEM -TE- VI
NO CREPÚSCULO DO ANOITECER,
BEM, TE VI
NAS ESTRELAS A BRILHAR,
BEM, TE VI...
BEM- TE- VI NO PÁSSARO A CANTAR,
BEM,TE VI
NO SEU JEITO DE FALAR,
BEM, TE VI
NO AMOR E AMAR,
BEM,TE VI
NO MEU E NO TEU OLHAR !...


IMAGEM:FOTO DO PRÓPRIO AUTOR.