O amor é...

O amor é meu barco, meu rumo.

Riacho, onde sinto a vida verter

Beleza, poesia, gostosa agonia...

Vontade que faz arrepiar, ceder...

Esquecendo orgulho, vaidade e hora.

Ah... o amor nutre minhas células...

Revigora meus sonhos, pinta todos

Meus desejos em coloridas telas...

Para ele vou correndo, voando,

Bailando, sorrindo feito criança...

Seu cheiro me atiça, incendeia...

Ai... que delicia.. sua voz mansa...

O amor é o paraiso, meu remanso,

Meu arco-íris em dias de chuva...

Ternura derramada em gemidos...

Corpos bem coladinhos, feito luva...

Amor é furacão, turbilhão, canção,

Confusão, amasso, apertão, arranhão,

Adoração, desvario, tremor, êxtase...

O amor sou eu... é meu coração!...

Mari Trujillo

03.02.2005

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 17/08/2005
Código do texto: T43251
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.