Sentir você  é  como estar em um sonho...um sonho sem fim,meu corpo timido arde em  febre que só você pode curar..
Sentir você é  um sonho , uma utopia, minha pele quente, se mistura ao 
ao seu corpo, ao seu sabor , neste intenso  instante de amor misturado a um desejo  sem fim...
Sentir você é fogo , mágia e prazer
Prazer de um  sonho de  menina a te querer...
Ter querer com gosto de uma  menina que que adora seus carinhos,seus afagos .
Sentir você é poesia misturado a fantasia
Sentir você  é um calor na Alma, é sentir muitas borboloetas no estomago e sentir o  coração disparado..
Sentir você é uma doce e terna canção . um desejo pleno no meu coração...
Sentir você é  delirio infinito...

Sentir você é tão bom,  faz tão bem a  minha alma , a minha pele e ao meu 
coração...
Sentir vôcê é um sonho , um sonho lindo...
Isto somente isto é sentir voce...Sentir você somente...

                                 Com Amor Cle04/06/2013


Sentir viver, compartilhar
Sentir o cheiro do corpo, tocar de leve os cabelos
Sentir o que você sente, querer estar ao lado e sonhar...
Amar,acreditar sem sufocar , de qualquer de maneira
Tornar possivel...
Sentir o amor em dimensões...

            Obrigado meu Amigo da poesia Chagas Neto pela linda interação!!








 


cle
Enviado por cle em 04/06/2013
Reeditado em 07/06/2013
Código do texto: T4325128
Classificação de conteúdo: seguro