Amor, eterno amor


 
Sem dúvida, por ti sou obstinado.
Acima de tudo, sou firme, bem forte,
sempre, perdidamente apaixonado;
tu me tornaste, homem consorte...
 
Nada há que a esta chama inunde,
envolvendo os desejos em brumas.
Momentos que a dúvida confunde,
diluir-se-ão entre brancas espumas...
 
A cada dia, no prazer do recomeço,
pelos valores, diferente dos demais,
como do primeiro dia, mesmo apreço...
 
Na tua presença, torno-me vencedor,
com o meu coração forte, como jamais,
para oferecer-te muito mais amor...
 
Oswaldo Genofre - 21/04/2013
 
Direitos autorais protegidos pela
Lei 9610 de 19/02/1998

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 04/06/2013
Código do texto: T4325135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.