ALMAS QUE SE AMAM

ALMAS QUE SE AMAM

Marcial Salaverry

Num reencontro de almas,

temos o encontro dos corpos,

que se querem,

que se desejam...

Esses são os sonhos

que minh'alma alimentam...

Então, chamo-te,

porque desejo-te

Venha navegar

nas águas de meu amar...

Venha sentir as águas

que estão a fluir...

e não mais queira delas fugir...

Em nosso mar,

reencontraremos nosso amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 31/03/2007
Código do texto: T432522
Classificação de conteúdo: seguro