Alma

Alma sublime e divina,

Que transmite amor.

Paixão...emoção !

Sonhos belos tenho,

Estrelas cadentes vislumbro!

Na suavidade e beleza,

De vida...da natureza!

Amor encontro,

Na comunhão de nossas almas,

Enamoradas !

Sou feliz...estou radiante,

Pois encontrei luz interior,

Na alma de minha amada!