A verdade é que eu te amo

Eu estou tentando te esquecer,

Estou te apagando dos meus pensamentos,

Coração sei que vai sofrer,

Vai chorar batendo a cada momento sem ter você.

Quero explodir por dentro,

Falo que quero te deixar,

Mas no fundo eu quero é te amar.

Não quero viver uma ilusão,

Indo pra cama com outra contrariando meu coração,

Perdoe se digo coisas da boca pra fora,

A verdade mesmo é que te amo e não sei viver sem você.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 04/06/2013
Código do texto: T4325322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.