Gostoso foi te amar

Nunca imaginei que entre mim e você, nós pudesse acontecer

Que de tal maneira pode-se me surpreender,

Você com um sorriso bobo

Me fez ficar sem fôlego,

De um pedido a negar

E na espera da resposta me calar,

Em forma de pedido

O seu querer foi contido,

E após um silêncio sufocante

O desejo foi impactante,

Puxei-te, antes que pudesse sair

E teu lábio conseguiu sentir,

Mesmo com tanta timidez

O nó na garganta se desfez,

Estremecíamos a todo instante

Com medo, em segredo,

Depois do beijo trocado

Em seus olhos já não podia te olhar

E todo aquele sentimento já não conseguia fazer passar,

Queria gritar, e tentar com isso extravasar,

Mas preferi me calar, e o sentimento negar,

Até que a noite chegou

E em meus braços você se lançou,

Nada parecia real, tudo muito imprudente e fatal,

Nem consegui dormi

E como poderia sonhar

Se a realidade fez com você desfrutar,

O carinho e a simplicidade de um instante

Que tudo com você se tornaram relevante,

Eu conseguia ver

O que você não queria me dizer,

Você mostrava-se tão carente

Mesmo me fazendo compartilhar desse sorriso inocente,

Você me fez provar

Tudo que eu não podia imaginar,

Não sei como o fim pode chegar

Mas guardarei pra mim, o quanto gostoso foi te amar.

cjk
Enviado por cjk em 04/06/2013
Reeditado em 28/09/2014
Código do texto: T4325332
Classificação de conteúdo: seguro