" Os cincos elementos do amor"

Oh, meu amor! Sinto sua falta

falta de sua alma,

de seus devaneios

e de sua caricia

Você é o céu

a terra e o mar

Você é tudo aquilo que me faz sonhar

caminho pela estrada do amor

e sem você me perco nas curva do destino

mas pareço homem do que menino

em seu belo e formoso corpo

o seu amor me envolve como fogo

que me queima de desejo

seus beijo é como uma semente

que faz geminar em mim

a arvore do descontrole

e esta traz frutos que jamais apodreceram

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 31/03/2007
Reeditado em 22/04/2007
Código do texto: T432562