RE-NASCER

Sonhar é como fotografar sentidos...

Viver é renascer a todo instante...

Amar é sabedoria em mistérios...

Ouvir um som é equilíbrio...

Sentir um som é ousadia...

É comer e beber em cada gole ...

Todas as gotas da verdade...

Sentir é mais que colher...

É suavizar o peito...

E ter a certeza de um lindíssimo amanhecer...

Ser feliz...

Sempre será sorrir sem motivos grandiosos...

Mas detalhar o que poderia ter sido...

É presente...

É Deus...

O novo amanhecer...

Tem o brilho da lua ainda...

Que atravessa o dia no céu...

E ainda vai deitar com o sol...

A vida é toque suave ...

É como fechar os olhos e sentir a brisa...

Envolvendo...

Não sei viver sem sorrir...

Meu peito é preenchido de alegrias...

É como guardar somente o que vale a pena...

Coisas que faz minh'alma crescer...

Não sei viver em tempestade na minha essência...

Meus pensamentos ruins logo me abandonam...

Sou como o meu rio....

Que vai fluindo e lambendo as margens ...

Tocando como pontas de dedos...

A sensação é indescritível...

Observar...

E a parceria com as margens...

Trás de volta o meu berço...

De onde nasci...

Sou filha do rio...

E meu caminho sempre será de encontro ao meu mar...

MARTA BITTENCOURT

04/06/2013