UNIVERSO DE AMOR ***

Um sentimento assim

É tão bom de se viver

Não há palavras para dizer

Somos o brilho do sol

Já fomos a linda noite de luar

Juntos formamos um Universo de amor

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 04/06/2013
Reeditado em 04/06/2013
Código do texto: T4325723
Classificação de conteúdo: seguro