Caminho livre para amar !

• Caminho livre para amar

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Quando o seu amor vai embora

• Você sofre, padece e chora

• Parece que o mundo vai acabar

• Nada te alegra nessa hora

• Bons conselhos você ignora

• Ninguém você quer escutar

• Mas o tempo vai passando

• Você vai se acostumando

• Até um sorriso consegue dar

• Aos poucos o sol vai brilhando

• A alegria acaba voltando

• Já é hora de recomeçar

• Outro amor com certeza virá

• No coração a paz reinará

• E tudo tende a se acertar

• Do passado nem se lembrará

• Uma nova vida você viverá

• O caminho está livre pra amar !

• Caminho livre para amar

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 05/06/2013
Reeditado em 05/06/2013
Código do texto: T4325816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.