QUEM SABE

Passou o tempo

e a distancia se fez presente.

o que eu temia fez-se realidade...

Cada um seguiu sua estada;

você conheceu outra garota e eu vou

me casar...

Vou me casar ainda te amando e esperando

você voltar...

Quem sabe um dia o acaso

mude nossos planos e vida faça nossas vidas se esbarrarem

que sabe num bar ou na fila de um banco.

e sorrindo pergunta como está

aquela que um dia me fez sonhar..

e verás em meus olhos que não fora mentira cada

vez que jurei meu amor

sentir pulsar no peito o que estava adormecido pelo tempo que ficamos distantes fingindo esquecer tudo que tentei oferecer...

quem sabe saímos de mãos dadas indo pra um lugar recordar

os velhos tempos...

depois de uma tarde inteira

você volte pra sua amada e eu para casamento

e lembra como foi bom o tempo que ao seu lado não pode voltar...

lembrar que mesmo velhinha ao lado de outro alguém

e você que sempre vou desejar

e amar!!!

Priscilla ribeiro
Enviado por Priscilla ribeiro em 05/06/2013
Código do texto: T4325913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.