Que saudade de você menina!

Reverenciando o meu amor, numa explosão de saudade!

Que saudade de você menina!

(poema escrito por Janil Lopes Corrêa - jlc -jan)

Sinto saudade, minha menina,

Muita saudade de nós,

Saudade da nossa alegria,

De tudo que nos envolvia.

Sinto saudade da tua voz,

Ao sussurrar o meu nome.

No infinito do teu gozo,

Orgulhava-me de ser teu homem.

Sinto saudade, meu amor,

Saudade dos teus olhos

Procurando-me com fome,

Sedenta de prazer.

Sinto saudade da tua boca,

Onde tua alma encontrei

E com ela me casei,

Para sempre, sem receio.

Sinto saudade de quando chegavas,

Com aquele ar de preocupada,

Quando não nos víamos,

E doente ainda estavas.

Sinto saudade

Da fantástica amante que eras,

A melhor que tive em minha vida,

A mais delicada carinhosa e dedicada.

Sinto saudade de tudo,

Daquele conto de fada,

Jamais, esqueci-me de nada,

Ainda, sofrendo, relembro do fim.

Sinto saudade do nosso início,

Quando eu sentia no teu cheiro,

O perfume do teu vício,

Odor forte, puro cio.

Sinto saudade do teu sorriso,

Do teu olhar amigo,

Do teu corpo como abrigo,

Do teu abraço definitivo.

Sinto saudade querida,

Do que foi só nosso

E ainda mantenho escondido,

De tudo e de todos protegido.

Sinto saudade da tua beleza,

Ainda desnuda em minha mente.

Saudade da tua alegria

E até da tua tristeza.

Sinto saudade do nosso passado,

Vontade de ser teu presente

E dele jamais estar ausente,

Um dia, ser só teu, para sempre.

Sinto tanta saudade

Que mesmo eu estando doente,

De tanta saudade sentir,

Rogo a Deus por ti.

Sinto saudade do dia

Em que em meus braços vibravas,

Do prazer verdadeiro que sentias,

Quando em todo o meu corpo fremias.

Sinto uma saudade tão intensa

Que chega a doer como açoite,

Fazendo minha alma sangrar,

Todo o dia e toda noite,

Meu pensamento vagar,

Minha entranha se ferir,

Minha tristeza acordar,

Minha alegria, para sempre, dormir

E minha saudade explodir!

jlc
Enviado por jlc em 05/06/2013
Código do texto: T4326315
Classificação de conteúdo: seguro