QUERIA FALAR DE AMOR

Queria fazer um poema,

Que tivesse o brilho das estrelas

E para ti ofertar

Queria escrever uma canção,

Que falasse do encanto do anoitecer,

E para ti cantar.

Queria falar de amor,

Como somente os poetas sabem faze-lo

Mas não posso, não sou escritor,

Nem cantor, nem tampouco poeta.

Só sei fazer uma coisa

É dar-te o meu amor