SINTONIA

Caminhar, sem nada dizer;

Lado a lado, mãos dadas;

Olhos fixos no horizonte,

No rosto um sorriso,

No peito uma certeza:

O amor que alimenta a alma

E nos faz continuar juntos,

Cada um em seu caminho!

Olhando pra mesma direção.

São Paulo(10/6/89)

Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 31/03/2007
Reeditado em 21/04/2010
Código do texto: T432676
Classificação de conteúdo: seguro