MINHA VIDA SEM VOCÊ

Como quem nada quer,

você chegou de mansinho,

não pediu licença para entrar.

Mas assim mesmo foi entrando,

entrou na minha vida,

e nela foi ficando.

Hoje de você dependo tanto,

que me associo sem você,

a uma pessoa sozinha no deserto:

sem rumo, sem destino, tudo incerto;

podendo até olhar prá tudo,

mas não conseguindo ver nada;

podendo até conseguir matar a sede,

mas a sede não ser saciada;

podendo até continuar a vida,

mas uma vida inanimada.

César Albuquerque
Enviado por César Albuquerque em 31/03/2007
Código do texto: T432685