QUERO TUDO

Hoje eu quero o raio mais intenso do sol,

quero a mais estrelada das noites,

quero o dia mais longo da vida,

quero a brisa mais suave da noite,

quero o sentimento mais puro que houver,

quero o por do sol mais lento da história,

quero a rosa mais perfumada do jardim,

quero a presença dos mais sinceros amigos,

quero tudo que faça feliz meu amor,

o mesmo grande amor,

que pra secar minhas lágrimas,

sempre se fez de vento.

Pra iluminar meu caminho,

sempre se fez de estrela.

Pra me curar das enfermidades,

sempre se fez de remédio.

E pra se considerar feliz,

bastava-lhe a minha felicidade.

César Albuquerque
Enviado por César Albuquerque em 31/03/2007
Código do texto: T432688