O INÍCIO

Parece que estou vendo:

seu semblante sorridente;

seu olhar radiante;

sua contagiante felicidade,

em razão do embrião no seu ventre,

ainda na sua pré idade,

afirmando um amor que é pra sempre

o amor que é amor de verdade.

Parece que estou sentindo neste momento:

minhas mãos apalpando sua barriga por dentro,

acariciando nosso filho ou filha,

pois menino ou menina o que importa,

é que o ápice do amor nos bate à porta,

depois de uma longa espera na nossa trilha,

que agora mais do que nunca somente brilha.

Agora sei que já não mais apenas parece,

é o sinal divino que nos mostra em prece,

nossa gestação há dias já começou,

e o fruto do amor do amor

que já dá seus primeiros sinais de vida,

que nenhum exame é capaz de detectar,

mas somente aqueles que serão os pais,

com suas já capacidades de amar.

César Albuquerque
Enviado por César Albuquerque em 31/03/2007
Código do texto: T432696