Segredos Revelados

Os segredos revelados

como sonhos trocados

um mar de aventuras

dois corpos se amando

a loucura do desejo

a entrega do prazer.

Com o brilho nos olhos

é assim que vejo

delicioso é seu beijo

na boca o gostoso frescor

eterno é seu amor

nos segredos que esconde.

A vida é tão cheia

de riso e alegria

assim que se compartilha

com muito anseio

sentindo suas vibrações

explodindo de desejos.

No afago é o começo

da troca de carinhos

como uma chama ardente

seus dedos surpreendem

a cada toque dado

meu corpo fica relaxado.

Na ansiedade do desfecho

dos corpos explorados

somos seres amados

entre gemidos e sussurros

o corpo que queima

dos desejos ardentes.

A entrega se faz

desejando respostas

das perguntas impostas

no toque das caricias

descobrindo pontos sensíveis

em teu corpo que se entrega.

A loucura do prazer

nos frêmitos desejos

dos toques de carinho

a entrega dos corpos

é o amor que se funde

unindo os amantes.

Nessa entrega constante

nossos segredos revelados

dos corpos se amando

unindo paixão e prazer

sem nenhum pudor

no quarto só eu e você.

Celso Ant. Dembiski

Celso Ant Dembiski
Enviado por Celso Ant Dembiski em 05/06/2013
Código do texto: T4326964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.