Doce e Macia

Por que as lágrimas

de um rosto pálido

já não o sente escorrer

Dentre a pele doce e macia

que antes eu tocava todas as noites.

Que os lábios macios

que tanto aprecio mora tão distante

que a voz doce

que tanto ouço

em meus sonhos

Está do outro lado

de um mundo não visto ainda.

Porque as vozes que ouço

são canções feitas para você,

no tocar do vento

ao seu lindo e macio cabelo.

Lembro-me quando

a deitava em meu cólo e

você dizia sentir-se

sobre uma nobre nuvem.

Doce mulher, com a pureza

que habita em teu coração,

tenho o visto bater bem

mais lento dês da ultima vez,

e temo dizer que a

distância só tem piorado

Esta minha pobre

síndrome da saudade,

incontrolável e dolorosa.

Por: Slayker Cortês ...

www.youtube.com/slaykerbig

www.slayker.blogspot.com

(msn) slaykercortes@hotmail.com

@slaykercortes

Andradeescritor
Enviado por Andradeescritor em 05/06/2013
Código do texto: T4326982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.