Soneto do amor.

Dois corpos face a face;

unidos nun corpo nu;

Quem é atraente como tu?

Que me enlouquece com seus gemidos;

sem deixar surdo os meus ouvidos;

e nem sermos iludidos;

pelas peripécias do amor.

A sua candura me trás calor;

seu ventre quente como fogo;

encostado em meu umbigo;

só me trás sabor.

No momento oportuno;

te sentes molhada;

vem a hora e está é;

e nesse momento não me deixas a pé;

abres-me como uma flor;

aí inspiro e respiro;

e assim, vamos nesse rítmico desenfreado;

com o coração alucinado;

envolvido como somos;

dois namorados;

para os finalmente.

Prosseguimos contentes;

até que o clímax;

chegue a rima;

na beleza do deitar;

Eu e você nesse belo par.

Então... vamos nus... casar.

Beijos molhados

Sussurrados,

Até o dia raiar.

SilvaWS
Enviado por SilvaWS em 17/08/2005
Código do texto: T43271