liga pra mim

O nosso amor chegou ao fim

E agora? O que eu faço sem você

Não sei se vou me acostumar

Se passar por mim

O que vou fazer

Desejo toda hora, todo dia ter você

Teu chamego, teus carinhos, teu amor

Traçando e roçando minhas pernas em você

Os teus beijos no meu ninho teu calor

Liga...

Liga pra mim amor

Eu não durmo sem ouvir a tua voz

Liga...

Liga pra mim amor

Tö querendo dividir a minha dor

medhusas
Enviado por medhusas em 31/03/2007
Código do texto: T432753