TE DEFINO COMO AMOR

És o amor incontido

és um sentimento arrebatador

te defino como amor

E Isso que sinto agora

depois que

seguiu teu caminho

depois que você foi embora

Sinto falta do seu perfume de rosa

do seu corpo violino

da sua fala tranquila

és minha mulher-menina

És meu sorriso aberto

és meu desejo de sexo

sem você minha vida definha

sem você não consigo respirar

vivo nessa asfixia

vivo sem ar

Pensei que poderia viver sem você

pensei que isso só

fosse prazer

passou um dia

passou uma semana

levei outras mulheres pra cama

Me senti um traidor sacana

não trai só você

trai a mim mesmo

envenenei meu coração

peço-lhe perdão...

Talvez você não queira voltar

eu irei respeitar

mais pense bem

podemos tentar novamente

Esse sentimento me deixou assustado

me senti acuado , sem saída

mas agora , sei que tu és

minha mulher

o amor da minha vida