dúvida!

quando te vejo fico na dúvida!

confusa, indecisa...

me pergunto se é um anjo...

com tanta beleza mortal não pode ser...

deve ter caído de céu

e vindo a terra por alguma missão...

ou quem sabe és um deus da antiguidade,

com a determinação de mudar meu coração...

karla geane
Enviado por karla geane em 06/06/2013
Código do texto: T4328121
Classificação de conteúdo: seguro