NOS TEUS BRAÇOS

Nos teus braços fortes quero descansar todo o meu cansaço.

Quero que tu faças um laço.

Que me enlaças.

Me prendas.

Me surpreendas.

Quero deitada no teu colo avistar um novo horizonte.

Contigo beber água da fonte.

Quero voar pelas estrelas quando a madrugada chegar.

E dormir à luz do luar.

Quero que nosso amar seja deleitoso.

Tudo que exista de mais gostoso.

Nos teus braços quero horas a fio.

Nunca mais sentir frio.

Nos teus braços eu ainda vou estar.

E neles eu sei que vou provar tudo que sempre estive a desejar.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 31/03/2007
Reeditado em 02/04/2011
Código do texto: T432823
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.