Antes só...

Que de quem não me quer

com o coração, acompanhado.

Por mim eu sei-me amado

Cansei e desisti de esperar

por quem não vem

Hoje prefiro seguir só

Mais feliz, livre, leve e bem

= Roberto Coradini {bp} =

06//06//2013