SABEDORIA DO AMAR

Caminhar ou voar?

Seguir...Prosseguir...

Paro...

Escuto...

Elevo...

Caminho em sua direção...

Voo como em sonhos...

Onde podemos o tudo...

Paro...

Escuto a voz do meu ...

Do seu...

Coração...

E nos elevamos em alma...

Onde a sabedoria do amar...

É silenciosa...

Afaga...

Abriga a alma...

Adoça o viver...

E nos abraçamos como nos filmes épicos...

Sempre com ternura...

E nos olhamos com paixão...

E caminhamos beira-mar...

Deus nos fala nas ondas...

Tudo vem ...

Tudo vai...

Sempre em direção ao infinito...

Vida...

Amor...

Luz!

Marta Bittencourt

17:11

06/06/2013