Água Intensa

Ei-lo chegando...

Ou será apenas ela,

comum, sem assustar?

Eis-te aqui,

ao meu lado

sentindo o vento

e ouvindo o trovão

Esperando-os - ele ou ela.

Será que chegam logo?

Vai demorar?

Vai durar?

O que causarão?

Se temporal ou chuva

Vou aproveitar o clima

Arrumar e perfumar

Meu corpo e nossa cama

Encher-te de beijos

Carinhos e amores.

Na mesma intensidade

Que a água cair!

Se não, te amarei,

Anyway!!