SUA ALMA
 
 
No borboletear de s'almaVou descobrindo varios diamantes
S'alma é orvalhada
Cheia de encantos mil
Tem nuvens azuladas
Um Arco Íris de Néon
Tem o cantar dos passarinhos
Que fazem seus ninhos em seu jardim ...
Tem anéis de Saturno
Te protegendo sem fim 
Sua alma de Poeta...É suave 
É plena ...É bordada com rendas e jasmim.
Tenho uma Ponte dentro de minh'alma
Que atravessa até a sua ...
Em volta dessa ponte tem flores brilhantes.
Tem aguas coloridas,estrelas se embainhando
O Luar que vem chegando ...
Tudo prá te receber.
 
Atravesso essa Ponte 
E ...Encontro você  ...
 
/TRAVESSIA DE ALMAS/


Marleninh@ Castilho
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 06/06/2013
Código do texto: T4328638
Classificação de conteúdo: seguro