Sonhei...tantos sonhos eu tive
Sonhei...Com tantas coisas sonhei!
Mas eu tinha um Sonho que me fazia rir
Um sonho que de tão impossível
Era tido como ridículo até o Sonhar!
Sonhava com um Grande Amor
Um amor sincero e verdadeiro
Um amor correspondido
Um amor inesquecível
Que bobagem eu pensava
Quanta pretensão sonhar um amor assim!
Praticamente um vôo ultrapassando o limite
Do improvável chegando ao absurdo!
Mas eu insistia em continuar sonhando
Não queria acordar mesmo não acreditando!
Como dizia Mario Quintana...Não desças os degraus dos sonhos
Para não despertar os monstros!
Já sem forças sem corda que me puxasse do abismo
Das ilusões
Acreditei que o melhor seria “acordar os monstros” e voltar a
Realidade
E voltei...voltei a ver o mundo fora de mim
E para surpresa minha o meu sonho tão distante
Veio ao meu encontro sem eu esperar
Olhei assustada,não conseguia acreditar
Meu sonho diante de mim
Meu Grande amor diante de mim
E quando nos beijamos pela primeira vez
No beijo senti o amor dos meus sonhos
Ali estava eu beijando e sendo beijada pelo meu sonho

Hoje nós dois sabemos que os nossos sonhos eram os mesmos
Apenas os trouxemos para nossa realidade!
Onde nos amaremos para sempre com toda intensidade!
Entendemos que os nossos sonhos nunca foram nos negados
Apenas aguardavam o momento certo para serem realizados!

 
 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 06/06/2013
Código do texto: T4328670
Classificação de conteúdo: seguro