TE AMO DEMAIS SÓ

Amo

Amo demais

Te amo tanto que não sou capaz

De dormir sem você

De fazer planos sem você

Sem você não teria

Não valeria sonhar tanto

Amo

Amo e amo e amo e amo

Amor é tanto amor

Que te juro

Passei a ser outro homem

Depois que te conheci