Seja só minha

Minha pequena, perfeita menina

Loira mais linda.

Me seduzindo a cada dia,

Não consigo te tirar da cabeça,

pelo visto você me enfeitiçou.

Como é que eu faço agora

pra te conquistar ?

você não quer nada comigo

e eu estou aqui sozinho

não sei mais oque fazer.

Fica comigo, seja só minha,

Sei que não sou o melhor cara

mais acho que gosto de você,

não consigo te explicar,

só acordo pensando em você.

Renan Dian
Enviado por Renan Dian em 06/06/2013
Código do texto: T4328745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.