PRA QUE... SE VOCÊ...

Pra que te amar.

Se você não mais me ama.

Pra que te querer.

Se você não mais me quer.

Pra que pensar em você.

Se você não pensa mais mim.

Pra que esperar por você.

Se você não vem.

Pra que me importar com você.

Se você não mais se importa comigo.

Pra que te ligar.

Se você não mais me atende.

Pra que enviar mensagem.

Se você não mais me responde.

Pra que deixar de viver a vida.

Se você vive em outra realidade.

Pra que sofre.

Se você está feliz.

Pra que...

Se você...

myrabh
Enviado por myrabh em 06/06/2013
Código do texto: T4328998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.